平台建设
 成果展示
校地合作
校地合作办公室赴红旗区科技局调研交流
2024-03-15 19:04 周永顺  审核人:

为持续推动校、政、企多维合作,产、学、研深度融合,更好地服务于发展新质生产力, 3月15日,校地合作办公室主任冯炳灿带队,一行3人赴新乡市红旗区科技局进行调研交流。红旗区科技局局长、科协主席左琳、副局长芦千惠、顾问郭卫星参加活动。

左局长详细介绍了红旗区在科技创新方面的最新成果、政策措施和扶持计划,表示将全力做好服务职能,大力支持新乡学院科技创新及成果转化工作,推动产学研深度融合。冯炳灿主任介绍了学校党委、行政对校地、校企、校政全面合作的部署和要求,校地合作办公室正努力拓展创新工作思路,多渠道、多层次、多方位开展和红旗区政府的合作。我们将进一步发挥学校在科教、技术、人才等领域的优势,找好切入点,下好先手棋,使校地合作尽快落地生根。

此次调研交流活动为学校和红旗区政府之间的合作搭建了新的桥梁,双方均表示将进一步加强沟通交流,加大资源共享,形成创新合力,共同推动科技创新发展,为经济社会发展注入新的动力。

(2024年3月15日)