新乡学院校地合作办公室(资产经营有限公司) 简介
2023-09-14 09:47 校地合作办公室  审核人:

校地合作办公室(资产经营有限公司)是2023年1月成立的新乡学院正处级教辅机构,是为进一步推进新乡学院人才培养和服务地方区域经济发展而设立的专职引导、协作、管理部门。工作职能主要为:整合新乡学院校内外资源,开展学校与政府、企业、院校之间及其他社会组织的国内交流与合作,彰显新乡学院服务社会能力,实现学校与地方互惠互利、优势互补、资源共享、合作互赢的良好局面。

“新乡学院校地合作办公室”和“新乡学院资产经营有限公司”两个牌子,一套机构,编制主任一名、副主任两名。下设综合管理科(科长)、业务管理科(科长)两个科级岗位。校地合作办公室主任同时兼任新乡学院资产经营有限责任公司董事长(总经理、法定代表人)。

按中国共产党组织程序设置校地合作办公室直属党支部,党支部设专职党支书记一名,党支部书记兼任新乡学院资产经营有限责任公司党支部书记。

(2023年9月)