新乡学院与红旗区政府召开新乡3D打印产业园项目研讨会

2024-06-21 16:29 任栋  审核人:

6月20日,在行政楼928会议室召开了新乡3D打印产业园项目研讨会,参加会议的有红旗区区委副书记、区长刘怀斌、新乡学院校长王孝俊、副校长陈磊山,校地合作办公室、红开区及相关单位负责同志。

会议首先听取了冯炳灿有关项目工程建设进度、资金状况、运营计划、项目合作和存在问题等情况的汇报,与会人员就如何破解发展壁垒、加快工程进度,助推项目顺利运营进行了深入讨论,拟定了一系列项目推进措施。

刘怀斌区长表示对新乡学院与红旗区合作的充分信心,并就如何加快项目推进及实现企业良性发展提出了合理化建议。红旗区将持续加大投入,推动校、政、企三方多维合作,实现产、学、研深度融合互利共赢。

王孝俊校长对红旗区政府长期以来给予学校大力的支持表示感谢,新乡学院将利用好3D打印产业园项目,加强高校与地方特色产业之间的深度合作希望双方之间通过明晰责任、加强监督,积极筹措资金,助推项目建设,实现良好的规划前景,促进双方各项事业的高质量发展。

会后,校地合作办公室将与政府相关职能部门加强合作,进一步落实会议精神,加快推进新乡3D打印产业园建设,为新乡学院高质量发展提供助力。

(校地合作办公室)

E0A6