校地合作办公室党支部开展廉政谈话
2024-05-27 18:23 马海鹏  审核人:

为进一步强化党纪学习教育,落实学校党委《新乡学院廉政谈话制度》文件精神和工作要求,5月27日上午,校地合作办公室党支部书记程伟杰对部门领导班子成员进行集体廉政谈话,校地合作办公室主任冯炳灿等班子成员参加,科级干部列席集体谈话。

程伟杰书记首先传达了《新乡学院廉政谈话制度》文件,对校地合作办公室党支部廉政谈话工作进行布置,并按工作要求对班子成员进行了集体廉政谈话。廉政谈话中,程伟杰书记着重围绕《中国共产党纪律处分条例》中的“工作纪律”和“生活纪律”,结合个人党纪学习教育心得,重点剖析了发生在高校和身边的典型案例,要求大家一定要:把“工作纪律”作为行为准绳,坚持担当作为不懈怠;把“生活纪律”作为行为明镜,力求品德高尚不染尘;做到对党忠诚不忘根本,公私分明守好底线,始终把维护师生利益放在心上,扣好廉洁奉献的第一粒纽扣。

参会人员还结合各自党纪学习教育心得和日常工作实际进行了交流发言,尤其是涉及工程领域工作纪律、八小时以外生活纪律等,相互进行了廉政提醒。

(校地合作办公室 图/文)