校地合作办公室党支部召开党纪学习教育动员部署会议
2024-04-23 09:20 马海鹏  审核人:

416日下午,校地合作办公室在二楼会议室召开党纪学习教育动员部署会,传达学习中央党的建设工作领导小组会议及学校党纪学习教育动员部署会会议精神,部署安排党支部党纪学习教育工作。校地合作办公室党支部全体党员同志参加了会议,会议由党支部书记程伟杰主持。

会上,校地合作办公室主任冯炳灿传达了学校党委关于党纪学习教育工作的安排部署,领学了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,宣读了《中共新乡学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,介绍了开展此次党纪学习教育的指导思想、目标要求和工作安排。要求全体党员干部要深刻领会党纪学习教育的重大意义,充分认识这次党纪学习教育的重要性和紧迫性,要提高学习的自觉性,不断提升学习成效。

党支部书记程伟杰对支部开展党纪学习教育进行了部署,并提出三点要求:一是要提高认识,深刻理解开展党纪学习教育的重要意义。在全党开展党纪学习教育,是党中央做出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事。要扎实认真开展党纪学习教育,着力营造风清气正的政治生态、干事创业的良好环境;二是要做好计划抓成效,准确把握开展党纪学习教育的目标要求。通过学习使党员干部受警醒、明底线、知敬畏,解决自身纪律松弛、管理松懈、作风不实等问题。三是强化责任担当,党支部要扛起主体责任,领导干部要带头表率抓好工作落实。把党纪学习教育体现在推进工作的实际成效上,在注重实效、推进工作、提高质量上下功夫,勇于担当,努力作为,切实以党纪学习教育推动实际工作深入开展。

2024417日)