校地合作办公室党支部选举产生第一届支部委员会

2024-03-02 08:40 马海鹏  审核人:

根据学校党委《关于同意中共新乡学院校地合作办公室支部委员会进行选举工作的批复》《关于中共新乡学院校地合作办公室支部委员会选举结果的批复》精神和《新乡学院基层党委(党总支、直属党支部)换届工作方案》,校地合作办公室党支部召开全体党员大会,选举产生第一届支部委员会。

2024年2月29日下午在图书馆6楼会议室召开了“中共新乡学院校地合作办公室支部委员会选举党员大会”,党支部全体党员同志参加了会议,会议由程伟杰同志主持。

大会开始,全体党员奏唱国歌。冯炳灿同志宣读校党委《关于同意中共新乡学院校地合作办公室支部委员会进行选举工作的批复》。程伟杰同志主持审议、表决通过了《中共新乡学院校地合作办公室支部委员会选举办法》《中共新乡学院校地合作办公室第一届支部委员会第一次全体会议选举办法》。大会提名、审议、表决通过监票人和计票人名单。在监票人主持下,全体党员严格按照选举办法,依次进行投票,投票过程严肃认真。根据计票结果,选举产生中共新乡学院校地合作办公室第一届支部委员会委员。在《国际歌》雄壮的旋律中,校地合作办公室党支部选举党员大会圆满结束。

党员大会后,中共新乡学院校地合作办公室第一届支部委员会召开第一次全体会议。会议严格按照选举办法投票选举程伟杰同志担任校地合作办公室党支部书记,并对党支部委员进行了分工。最后,程伟杰同志强调:校地合作办公室第一届党支部及全体委员要不断增强想干事的思想状态,不断提高能干事的能力本领,不断提升干成事的工作水平,带领校地合作办公室整体工作上台阶。

(2024年3月1日)