工作动态

省高校所属企业体制改革验收工作组对我校所属企业体制改革完成情况进行验收

2023-10-11 08:33 校地合作办公室  审核人:

108日,省高校所属企业体制改革第五验收工作组组长、中原工学院副校长方建印一行4人莅临新乡,检查验收新乡学院、新乡医学院、河南科技学院三所驻新高校所属企业体制改革完成情况。验收工作会在河南科技学院行政楼206会议室召开。校地合作办公室冯炳灿主任、杨学立副主任代表新乡学院参加会议。

第五验收工作组组长方建印对验收工作提出要求,一要提高思想认识,认清验收工作的重要意义。验收工作是检验校企改革成果的重要方式、促进改革全面完成的重要手段和总结我省校企改革工作的重要依据。二要吃透改革精神,严格把握验收标准。把握保留企业的验收标准,掌握清理关闭和脱钩剥离的改革方法,坚持支撑材料的规范性。三要加强组织领导,严格按照校属企业体制改革的批复文件进行验收,确保按时完成验收任务。

校地合作办公室冯炳灿主任围绕我校改革任务情况、改革完成情况、主要做法和经验、存在的问题和困难、下一步工作计划等五个方面对新乡学院科技园有限公司企业体制改革情况向验收工作组作了详细的汇报。

会后,验收工作组进行了实地调研,查阅了科技园有限公司体制改革相关文件资料。